Abschluss
- Reife- und Diplomprüfung
- abgeschlossene Lehre Hotel- und Gastgewerbeassistent*in, Restaurantfachmann/-frau, Koch/Köchin
Berufschancen
- Studium an Universitäten und Fachhochschulen
- direkter Berufseinstieg: Wirtschaft, Administration, EDV, Ernährungs- und Sozialbereich, Hotellerie und Gastronomie etc.
- selbstständige Ausübung von diversen Gewerben nach facheinschlägiger Tätigkeit
Praktikum
3 Monate
Schwerpunkte
BIC
Business | International | Communication
Der Ausbildungsschwerpunkt Business | International | Communication bietet eine fundierte wirtschaftliche Ausbildung mit fremdsprachlichem Schwerpunkt in Englisch und der gewählten zweiten lebenden
BDCM
Business | Design | Cross Media
Der Ausbildungsschwerpunkt Business | Design | Cross Media bietet eine fundierte wirtschaftliche Ausbildung mit vertieften IT-Kompetenzen in den Bereichen Präsentation, Layout, Corporate
FIT
Business | Fitness | Health
Der Ausbildungsschwerpunkt Business | Fitness | Health bietet eine fundierte wirtschaftliche Ausbildung mit einer starken Spezialisierung in den Bereichen Gesundheit, Ernährung, Naturwissenschaften